12.09.2023

ÍSEY SKYR 獲頒澳洲/新西蘭Healthy Food Guide Magazine《健康食品指南獎》最佳腸道健康產品

好消息! 剛登陸香港市場不久,來自冰島的超級乳製品品牌ÍSEY SKYR (冰島乳酪) 宣佈贏得澳洲/新西蘭Healthy Food Guide Magazine《健康食品指南獎創新產品/品牌類別 最佳腸道健康產品,ÍSEY SKYR同時被評為蛋白質與鈣質的加油站 (Protein and calcium powerhouse) 。

 

Healthy Food Guide Magazine《健康食品指南》是在澳洲/新西蘭食品和營養領域中最具權威及認受性的領先媒體,是特別為消費者提供關於超市中營銷營養食品的可靠和權威指南。 一年一度的《健康食品指南獎》是由其旗下的營養師團隊經過仔細分析,在數百個健康食品品牌中,選出18個主要食品類別中最具營養、最物有所值和性價比超高的Superstars頒發獎項,這些享有盛譽的獎項旨在表彰澳洲/新西蘭市場上最健康的包裝食品。

 

何解不是最佳乳酪獎? 因為ÍSEY SKYR根本不是乳酪。在技術層面來說SKYR是一種新鮮軟芝士,其形態、貯藏條件、銷售渠道、食用方法等都和乳酪極為相似。SKYR相比希臘乳酪分別在於SKYR使用脫脂牛奶透過乳清超過濾技術,使SKYR的蛋白質含量更高,乳糖含量極低,天然無脂肪,口感更加醇厚絲滑。

 

ÍSEY SKYR雖然在北歐已經獲獎無數,例如在2022年榮獲北歐國家最佳新鮮乳製品 (The Best Fresh Dairy Product in Nordic Countries); 於去年6月進軍新西蘭才一年多時間,品質優良獲權威媒體的肯定,實在令人振奮!

 

作為最佳腸道健康產品,ÍSEY SKYR是由脫脂牛奶加入具有超過百年歷史的冰島傳統菌種(包含鏈球菌和嗜熱菌等)製成,屬活菌乳酪(含活性益生菌)。ISEY SKYR從出廠到上架的整個過程中始終保持低溫環境,保質期比其他進口乳酪更短,必須經空運到港從而能夠最大限度的確保產品中益生菌的存活率。這些活性益生菌有效促進腸道中有益細菌的健康生長,有助減少炎症、增強免疫力,幫助消化和吸收各種營養。

除活性益生菌外,ÍSEY SKYR還含有以下營養要素:

蛋白質

ÍSEY SKYR (蛋白質含量高達11g/100g) 含優質蛋白質、酪蛋白、乳清蛋白和多種人體必須氨基酸。蛋白質對肌肉生長、修復,保護骨骼和其它組織尤其重要。

ÍSEY SKYR蘊富豐富鈣質(107mg/100g),被認為是食品中鈣的極佳來源。此外,乳製品中的乳糖有助人體吸收鈣。鈣是骨骼和牙齒的重要結構成分,對維持心臟、肌肉和神經的正常運作非常重要。

維生素和礦物質

ÍSEY SKYR含有對人體最為重要的 18 種維生素和13 種礦物質,包括鈣、磷、維生素 B2 、B12、鋅、碘等。這些營養素有助維持人體生理功能、骨骼健康和發育成長。

11.08.2023

冰島領先食品集團為香港帶來新乳製品品牌

閱讀更多

15.08.2023

歡迎來到冰島超級乳製品ÍSEY SKYR 的世界

閱讀更多

19.02.2024

正宗冰島Ísey Skyr正式登陸香港 推出全新超級乳製品系列

閱讀更多