19.02.2024

正宗冰島Ísey Skyr正式登陸香港 推出全新超級乳製品系列

真正來自冰島的Ísey Skyr現已正式登陸香港,推出一系列備受矚目的超級乳製品Skyr(發音為“Skeer” )。Skyr 是一種兼具健康與美味的乳酪代替品,滿足本地消費者愈發關注健康的需求。Ísey Skyr是極似乳酪的乳製品,以超低糖、極高蛋白質、含天然酪蛋白和乳清蛋白的特點,在歐美市場廣受好評。

 

Ísey Skyr以冰島純天然原材料精心製作,口感綿密,奶香醇厚,擁有如Gelato義式雪糕般的口感。冰島以獨特自然景觀和長壽聞名,而Ísey Skyr品牌積極把冰島純淨天然的超級乳製品引入香港,成為健康消費者的理想之選。

 

擁有1,100年歷史的冰島乳製品製作工藝

 

Skyr被譽爲超級乳製品,類似於德國的誇克奶酪(Quark ),其歷史可以追溯到1,100年前,是冰島日常飲食的重要組成部分。Ísey Skyr富含活性益生菌,是香港市場上唯一使用純正冰島傳統Skyr活性菌種的乳製品 ,亦是鈣質、維生素與微量元素的良好來源。

 

健康、美味和正宗的冰島風味

 

與香港市場上的普通乳酪和希臘乳酪相比,Skyr極為美味且超級健康,重新定義健康高品質乳製品。Ísey Skyr在冰島製造,嚴選世界最優質的冰島牛奶,利用先進科技製作,保留乳清蛋白。乳清蛋白以增強和修復肌肉的特性聞名,並為Ísey Skyr帶來忌廉般順滑的口感。 Skyr的口感比希臘乳酪更順滑綿密,味道更豐富濃郁, 為消費者提供奢華的感官體驗。

 

普通乳酪由接種乳酸菌並發酵的新鮮牛奶製成,希臘乳酪是通過去除部分乳清的過程製成,而Ísey Skyr則以脫脂牛奶為原料,天然無脂肪。製作過程更有效徹底地去除幾乎全部乳清,同時保留優質的乳清蛋白,製作一份Ísey Skyr所需的牛奶量幾乎是普通乳酪的四倍。

 

Ísey Skyr最優勝的地方在於其超高蛋白質含量,每100克產品中含有10克至11克的蛋白質,是追求健康的人士最理想的選擇。蛋白質對於肌肉修復和生長至關重要,同時也有助於增加飽足感,控制食慾和促進新陳代謝。

乳製品 (100 g)  原味乳酪1 無添加糖希臘乳酪2 原味Ísey Skyr
能量 (kcal) 85  97   61
蛋白質 5.7g  9g   11g
4.8g  4g   3.7g
碳水化合物 4.8g  4g   3.7g
脂肪 2.7g  5g   0.2g

* 以上營養成分僅供參考,並因市場上的不同產品而異。

  1. https://www.cfs.gov.hk/tc_chi/nutrient/fc-introduction.php
  2. https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/171304/nutrients

 

市面上一般的風味乳酪含糖量約12-15g/100g,相比Ísey Skyr的風味乳酪含糖量不超過4g/100g,可見Ísey Skyr是極為健康,而且Ísey Skyr絶大部份口味都已獲得香港食物安全中心低鹽低糖的嚴謹指標的認可。

 

Ísey Skyr所有新鮮食材均以天然和負責任方式採購,每週由冰島空運到香港,確保每杯Ísey Skyr的新鮮度為最佳狀態、最高品質。 每款Ísey Skyr冰島乳酪在歐洲營養標示系統 的營養分數(Nutri-Score)上都獲得最高“A”的等級。

 

 

正宗冰島乳酪系列 :

 

Ísey Skyr冰島乳酪在香港市場上推出多種口味,絕大多數僅採用天然原材料(如北歐漿果), 不添加糖,也不含人工色素或防腐劑。

健康人士健身愛好者可以選擇零脂肪,無添加的原味或僅添加新鮮雲呢拿籽的雲呢拿口味,此兩款口味具有最高的蛋白質含量, 可以提供持久能量和肌肉修復所需的營養素, 成為需要吸取高蛋白質人士的理想選擇。

Ísey Skyr還提供無乳糖選擇,包括有咖啡朱古力、藍莓紅莓以及椰子口味,適合乳糖不耐的人士

Ísey Skyr還可以作為一款低糖低卡的甜點。焦糖布甸、藍莓和士多啤梨口味的乳酪糖分含量較其他市面上的乳製品低,是愛甜人士的理想選擇。

 

Ísey Skyr冰島超級乳酪系列將為香港消費者帶來極美味和健康的乳酪選擇,現已在香港的Market Place、Fusion、TASTE 、city'super等指定超市3有售。無論是作為早餐、運動後的補給、還是健康零食,Ísey Skyr都是追求健康生活方式的理想伴侶。

12.09.2023

ÍSEY SKYR 獲頒澳洲/新西蘭Healthy Food Guide Magazine《健康食品指南獎》最佳腸道健康產品

閱讀更多

15.08.2023

歡迎來到冰島超級乳製品ÍSEY SKYR 的世界

閱讀更多

11.08.2023

冰島領先食品集團為香港帶來新乳製品品牌

閱讀更多