15.08.2023

歡迎來到冰島超級乳製品ÍSEY SKYR 的世界

今年八月,美味健康的嶄新乳製品將在香港超市上架!ÍSEY SKYR 含豐富蛋白質,口感絲滑,味道一流,而且天然不含脂肪,全天任何時候都可以補充能量,是追求活躍健康生活人士的首選。

 

冰島健康生活奧秘

冰島人以長壽見稱,預期壽命冠絕歐洲。「Skyr」冰島乳酪是一千多年來的國民飲食基石,當地人不論老少都大為喜愛。ÍSEY SKYR有別於其他品牌,貫徹冰島的傳統乳酪益菌,並沿用當地傳統配方。

超級健康 | 超級美味 | 超級冰島

超級健康—— 含豐富蛋白質,非常適合增肌、修復肌肉及補充能量。ÍSEY SKYR 冰島乳酪的牛奶用量幾乎是一般乳酪的四倍,因此蛋白質含量極高,亦是理想的鈣質攝取來源,以獨特的製法創造天然無脂肪的超級食品,更是低碳水化合物和低糖選擇。

 
超級美味—— 口感絲滑,沿用冰島純正配方,讓你真正品嚐零舍不同的美味。有天然的原味、香濃的雲呢拿味、新鮮果香的藍莓或士多啤梨味,甚至獨有的焦糖布甸味可供選擇,美味沒法擋!

 
超級冰島—— 獨特的冰島乳酪益菌已經傳承幾個世紀,因其純正天然,使ÍSEY SKYR 冰島乳酪口味醇厚適中,有別於一般乳酪偏酸的口感。ÍSEY SKYR 建立在非凡的冰島傳統文化之上。

 

正宗的冰島 ÍSEY SKYR 沿用傳統製法,並融入嶄新技術。在添加經過認證的冰島乳酪菌種之前,脫脂奶會加熱到精確的溫度,其後透過超過濾等現代工序,保留以往會被消除的乳清蛋白質。

 

這種乳清蛋白享譽為增強和修復肌肉的最佳蛋白質,占全部蛋白質的兩成。儘管ÍSEY SKYR不含任何脂肪,這些保留的乳清蛋白亦帶來更加絲滑的口感。

 

「簡單、純淨、健康 —— 一杯方便享用的 Ísey Skyr 冰島乳酪讓我大感滿足,

並助我即刻恢復能量。」

 

健康美味、百搭方便,ÍSEY SKYR 是生活忙碌人士的首選。

高蛋白質

天然無脂肪

口感醇厚絲滑

味道一流

12.09.2023

ÍSEY SKYR 獲頒澳洲/新西蘭Healthy Food Guide Magazine《健康食品指南獎》最佳腸道健康產品

閱讀更多

11.08.2023

冰島領先食品集團為香港帶來新乳製品品牌

閱讀更多

19.02.2024

正宗冰島Ísey Skyr正式登陸香港 推出全新超級乳製品系列

閱讀更多