11.08.2023

冰島領先食品集團為香港帶來新乳製品品牌

超過百年歷史的冰島領先食品集團Kaupfelag Skagfirdinga今日(2023年8月11日)宣布,將於八月十二日在香港超級市場推出ÍSEY SKYR冰島乳酪,以香港為據點,繼而進軍大中華市場,以迎合當地對高質乳製品日益增長的需求。

 

Skyr是類似乳酪的冰島傳統乳製超級食品,含高蛋白、低脂肪、低碳水化合物和低糖。ÍSEY SKYR是冰島歷史悠久的乳製品品牌,擁有超過九十年製造冰島乳酪的經驗。伊世冰島乳酪有限公司副行政執行官皮方表示,ÍSEY SKYR是貫徹冰島的傳統乳酪菌種與工藝,配合創新科技製作的超級乳製品。

香港Ísey Skyr副行政總裁皮方說:「我們根據消費者研究發現中國對高質的乳製品有龐大需求,因此我們計劃藉香港將冰島健康的超級乳製品ÍSEY SKYR引入大中華其他市場,包括內地、澳門和台灣。」

她解釋:「香港不但是揉合東西文化的地方,匯集多元文化和飲食習慣,亦是全球貿易和投資中心,以其自由市場經濟和開放商業環境而聞名。在法律制度方面,香港奉行普通法,以透明、穩定和公正著稱。再者,香港擁有高技術人才,是我們拓展區內業務的理想據點。」

她續說:「最重要的是,香港是粵港澳大灣區的一部分,有助企業拓展更龐大的中國市場,並創造跨區合作機會。我們會以香港為據點拓展大中華市場。」

署理投資推廣署署長蔣學禮博士表示:「香港人注重健康,追求高質的健康食品。加上香港地理位置優越,是聯通內地與世界各地的主要橋樑,有助伊世冰島乳酪在大中華市場推廣品牌。我祝願伊世冰島乳酪在香港的業務蒸蒸日上,並利用香港拓展區內業務。」 

19.02.2024

正宗冰島Ísey Skyr正式登陸香港 推出全新超級乳製品系列

閱讀更多

16.05.2024

Ísey Skyr 冰島乳酪於APITA 和 UNY上架

閱讀更多

15.08.2023

歡迎來到冰島超級乳製品ÍSEY SKYR 的世界

閱讀更多